Дышите ровненько

*****
Дышите ровненько,
держитесь пряменько,
на все - спокойненько,
и будет славненько.
*****
Чтоб не достала вас хандра
ни дома ни на улице,
движенье начинайте от бедра ,
и ни сутулиться не надо
                и ни хмуриться .


Рецензии