Место надежды...

                ***

                …Свято место пусто не бывает…

                Пословица.



Было!..
                И что-то
                ВНОВЬ будет…
Вопрос безотчётный:
                - Что?..
ТАЙНА
                любовь не остудит, -
Место
                НАДЕЖДЫ
                свято…



                2010. 02.05.


Рецензии