Мокрая трава...

Художник Бетти Рубинштейн.

Мокрая трава,
Мокрая душа.
Жизнь всегда права -
Труден верный шаг.

Выйти и войти -
Пятачок земли.
Ивы в свои пряди
Небеса вплели.

Бледно-голубые
В сливках облаков
Рамкой голубиною
В картинах вещих снов.

Капли с крыш беседок
Ведут свой личный счёт.
Под трель пичуг неведомых
Солнце припечёт.

Жизнь прожИта-прОжита
Соткана вуаль,
Кистей лишь пару, может быть,
Сплести осталось - жаль!

Канада - Торонто.

28 июля 2006 г.


Рецензии