Ну вот, а вы сказали Это сложно...

         ***

Ну вот, а вы сказали:
«Это сложно!»,
Твердили мне,
Что  это невозможно…
А оказалось просто:
Взмыть, взлететь,
Всего лишь нужно было –
Захотеть.
Конечно ж,
Я из племени крылатых,
Не птиц, и не людей,
А тех, пернатых,
Что воспаряют
На воздушных струях,
И по ночам
Кровати их пустуют...

На простыне колышется
Пушинка –
Из крыльев белых
Выпала смешинка…


Рецензии