Разговор про любовь

Тот немой разговор о любви
прекратил и сказал "Доброй ночи",
мы могли помолчавши уйти,
но ты сам ведь задул наши свечи.

И теперь без труда удалив
все что сказано,писано было
и теперь как реки ты разлив
вдруг поднял - опуститься не в силах.

Я забуду и буду идти
в даль с улыбкой и чемоданом
я за счастьем, но не по любви
я за счастьем мне данным задаром.


Рецензии