Талант

Талант от Бога трудно оценить
И в счётных единицах не измерить
Ему под силу горы своротить
И сердце вновь разломанное склеить
Ему подвластны души и умы
Он в силах к счастью указать дорогу
И в шуме повседневной суеты
Одна отрада нам - талант от Бога!
В созвучьях нот - величия приют
А в тембре голоса - мощь неземная
Так ангелы,наверное,поют,
Талант от Бога людям прославляя
Он нужен,чтоб не сбиться нам с пути
Не утонуть в заботах и проблемах
Талант от Бога - он не от земли,
Он в утешенье,в радость дан нам с неба...


Рецензии
Супер ! Очень точно ! Респект !

Дмитрий Андреевич Мироненко   07.07.2011 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.