У меня за стеной тишина

У меня за стеной тишина,
На балконе беснуется май,
А вчера заглянула Луна,
Прошептала: «Малыш, не скучай!»

До банальности вечер простой,
Обжигающий сок безо льда,
Я побуду немного собой,
И в пущу в свои мысли тебя.

Безобидный попсовый мотив,
Я прибавлю басы, погрущу,
Ты мой жизни, отточенный, ритм
Снова чувства в кулак закручу.

Посмотрю на любовь, пусть живёт.
В сердце места осталось с лихвой,
А потом будет день, солнце жжёт,
И на утро я стану чужой.


Рецензии