Мне бы только знать

Что-то на душе совсем несладко...
Может от того, что ты молчишь?
Мне бы только знать, что всё в порядке –
Жив, здоров и вовсе не грустишь...

Отзовись одним хотя бы словом,
Я тебя о многом не прошу...
Тихо позови, к тебе я снова,
Бросив всё, на помощь поспешу!

Мне бы только знать, что ещё любишь,
Что тебе, хоть чуточку, нужна...
Что так быстро, милый, не забудешь
Все мои сердечные слова...

Лишь скажи, что часто вспоминая,
Ты тайком вздыхаешь обо мне
И, как прежде, сердцем замирая,
Всё сильней скучаешь в тишине...

Что-то на душе совсем несладко...
Почему ты до сих пор молчишь?
Мне бы только знать, что всё в порядке –
Жив, здоров и вовсе не грустишь...

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.05.2011


Рецензии
Замечательные стихи, Элечка!
Спасибо!
С теплом, Галочка.

Галинушка Немова   15.09.2011 14:52     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Эльвира Рейнке   15.09.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.