***

Ко мне прилетела сорока
Что-то не доброе будет, видимо
Как будет – всё к сроку
Выжили – стало быть, не обижены
Теперь только одна дорога,
что заплетается легким узором
Лети сорока в небо, к Богу
Передай, что я уже скоро.
Что-то легко мне и сыро
Как цапля, проживающая на болоте
Было бы слово новое с миром
Была бы к слову этому охота…
Было бы солнце на пол шага ближе
Волком в лес не хотелось домой,
Только совсем черные сны вижу
И у каждого крест свой...


Рецензии