Меня как поэта не понять никому

Меня как поэта не понять никому -
Слагая стихи, играю в игру.
Строка за строкой - несется поэт
Все дальше - за тысячу лет.

И век прошел, за ним - другой,
Но не познал поэт покой.
Он пишет стих не для себя.
Читатель мой, лишь для тебя!


Рецензии