Девочка с характером суки

Её совесть чернА
Впрочем, как фильтр /дешевых сигарет/
Глаза ангела, начинка суки
Внутри разлагаются мысли и темы
В голове постоянно решает проблемы
Вредная девочка с характером скверным


Её совесть черна
Да , фильтр сигареты «отдыхает»
Глаза голубые /ангельские/  , в сучей оболочке
Носит юбки и всякие там примочки
Плеер слушает днем и ночью
Грустную музыку джаз не более
Подпевает под любимые мелодии
Мальчики на улицах /машинах/ оборачиваются
Говорят –»нам такую бы» … /шеи сворачивают/
А она не стоит ни чего более
На закате «туса», святая доля
А на утро кофе в чужой постели
В прочем и так, каждые две недели
Мальчики как конвейер – новые
Потому что остальные  ***вые
Потому что такая красавица
Не каждому встречному нравится
«Дает» только за деньги, а иногда за ужин
Кроме себя ей ни кто не нужен
Ее совесть черна, и нет сердца стуков
Только ангельские глаза и характер  суки


Рецензии
супер!!!)))так жизненно!

Виктория Яковлева 23   16.07.2011 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория) !

Аля Ноябрьская   16.07.2011 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.