Пустое

Жестокие игры,
Успех – лотерея,
Меняются титры,
Мгновенно старея.

Безудержный праздник
Сменяет забота,
Желаний напрасных
Сухая икота.

В смятении воля
Под тучами грусти,
Нет сердцу покоя
В пустом захолустье.

Душевным хирургом
Назначены роли,
Не мнись драматургом,
Не чувствуя боли.


Рецензии