Волк

Тихо, мгла, вой.
Это  лес - мой.
Здесь  я - медведь,
Волк - это  я, ведь!

Тихо, тропа, движение.
Иду  на  опережение.
Челюсти  сдвинул  вновь -
Я   пью   кровь!

Жертву  глотаю - так.
Жертва  еда, не  враг.
В  этом  я  знаю  толк,
Не  пёс  я  - волк!

Тихо, утро, спать.
Завтра  опять  бежать.
Завтра  опять  жить.
Выть,
         выть,
                выть!


Рецензии
здОрово!совсем по-Маяковски получилось..

Мари Эм 83   02.05.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.