Нас с тобой

Память не делает больно,
Сердце не плачет уже...
Просто для нас довольно
Жизни на вираже...

Просто устали руки
Ношу обид нести...
Просто пора разлуки -
Видно, не по пути...

Нет больше слез, пустое -
Чувства и голоса
Будут не те, что двое
Слышали иногда...

И не зажгутся свечи,
Не побежит вино...
Нам просто станет легче.
Так просто быть должно.

Так что задерни шторы
И помолись на свет...
Выцвели разговоры -
Нас с тобой больше нет.


Рецензии