Мой день рождения

                Была  весна  в мой  день рождения,
                Земля цвела  и  сыпала  цветами,
                Давно  уснуло  солнце  за морями...
                Я  криком  объявила  появление!
               
                Сегодня  день рождения  мой! Ура!
                Телефонные  звонки  уже с утра...
                Опять весна  колдует  за  порогом
                И снег летит с черемухи  под ноги.

                А ощущение  счастье  не  прошло,
                Среди друзей, подруг мне хорошо.
                Родня  из  Сибири  и  Урала
                Поздравления в трубку прокричала!

                И небо надо мною выше стало,
                Запели птицы хором в честь такого дня!
                И солнце золотом в  меня  бросало
                Намного  ярче!  Только  для  меня!

                Его  лучи  рассыпались по  травам,
                Одуванчиком - веснушками  легли...
                О такой любви  я  всегда мечтала.
                Самой нежной, самой, самой. О любви!

                Счастливая!  Я  не  считаю  годы.
                Еще  мне  рано  подводить  итоги...
                Не  говорите: "Как  она  беспечна!"
                Уйду...когда-нибудь.Весна лишь вечна!
               
               


Рецензии
Умница!Стихи замечательные,а главное, Для Себя! Мы же вечно про себя
забываем.Здоровья и радости!

Евгения Позднякова   25.05.2011 23:22     Заявить о нарушении
Да! это точно! Как -то удачно од настроение подошли...Спасибо за отклик.С сердечным теплом Галина.

Галина Апсите   26.05.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.