Иду... и слышу жуткий вой!

Иду...и   слышу жуткий вой!
Но здесь не лес, а город  вроде.
Гляжу, а  волки предо  мной –
ощерились, и взгляд  на  взводе.

Бритоголовые, в цепях,
меня  всей  стаей  обложили.
И кто  поможет -  Бог? Аллах?
Противиться  животной  силе.

Но я один – их  легион.
Простил  я   их и  всех пред  Богом.
Мне прозвенел смертельный звон,
и  жизнь  осталась  за порогом.

И  вот  пылю я  над  землёй,
жду пробуждений  приметы.
Но  на земле всё тот же  вой
волков,- на горле  у планеты.


Рецензии