Рисует Лерочка картину

Рисует Лерочка картину-
Вот солнце, лес и паутина.
На ней паук смешной сидит,
С картины на меня глядит.

Цветы рисует и зверей
И дом без окон и дверей.
Мне говорит она:"Потом
Я дорисую этот дом."

Так хорошо ложатся краски,
Она творит, сияют глазки.
Уж в краске лоб, щека и нос
И даже кончики волос!


Рецензии