Мигрантов просим не беспокоить! Татьяне Нова

Рецензия на «Кошкин дом» (Татьяна Нова)
http://www.stihi.ru/2010/10/27/5925

Мигрантов просим не беспокоить!

Пропало тесто! Ну и чёрт с ним! Снова
и много раз я тесто замешу!
Котёнок ведь беззлобен. Я готова
простить дурную шалость малышу...

Но на такой исход и не надейся,
моей души бездушный квартирант!
Котёнок - член семьи! Да, да! Не смейся!
А ты, всего лишь... половой мигрант.

Наводишь в моём доме люту стужу
Да и ещё... попутно гадишь в душу!

Матвей Тукалевский   22.05.2011 23:21


Рецензии
Квартиранты, бывают нужны, чтобы выжить, иль просто прожить.
Бабушка, бывало, пускала квартирантов, не от самой хорошей жизни.
Очень рад Вашим новым стихам, Матвей.

Микто   25.05.2011 19:18     Заявить о нарушении
А я рад Вашим, как всегда славным и точёным стихам!

Матвей Тукалевский   02.06.2011 00:28   Заявить о нарушении