Времени нет...

Времени нет… Слово «время» - почти ни о чем, -
Это мгновенье еще для вчерашней меня
Не существует. И каждый мой день обречен
Снова и снова, как Феникс,  вставать из огня.

То, что сейчас ощущаю, чем сладко дышу –
Ей( то есть мне) предстоит еще только открыть,
Пряжу возьму и стихи, словно шарфик, свяжу -
Время сквозь ткань пустоты протянулось, как нить.

В «завтра» меня вспоминает такая, как я.
Все мои промахи судит (она же мудрей!)
Пусть себе судит! Но время-то мне не судья.
…Жаль только стрелки в часах закрутились быстрей.


Рецензии
Жаль только стрелки в часах закрутились быстрей.

А мы-то всё пронзительнее не хотим бежать за ними.

Лариса Семиколенова   07.09.2012 08:57     Заявить о нарушении
и ничего не успеваем! ))))

Татьяна Шкодина 2   08.09.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.