Бессмертие

От Богов бессмертье принял, дар от Света, что горит
Освещая Мирозданья, Вечностью в Мирах царит
Лишь бессмертная частица Жизни примет полноту
Для познания бессмертья, Жизнью в Смерть принять игру
Лишь бессмертная частица знает истины покой
Для познания бессмертья игры мысли успокой
Для познания бессмертья обрети в Душе покой
Для познания бессмертья Свет в себе скорей открой
Лишь бессмертная частица примет Силы полноту
От Богов подарок Жизни и бессмертия мечту
Лишь бессмертная частица в сердце обретет покой
Жизни взгляд в глаза твой Смерти, пламенит в Душе Огонь
Лишь бессмертье и Свобода для тебя одна Судьба
И советчик твой безмолвный, в Жизни Смерть лишь для тебя
И с времен, что Свет вмещаешь, ты бессмертие хранишь
Отраженье Света в сердце, образ, Вечности гранит
И с времен, когда бессмертным был твой каждый Жизни вздох
Жизни взгляд в глаза твой Смерти, Свет зажечь в себе помог
С тех времен лишь миг познанья, для тебя твой  жизни миг
Для познания бессмертья в Вечности взгляни ты лик
Ты увидишь, как рождались Света Вечного Миры
Ты увидишь в них сиянья, и бессмертия огни
Ты увидишь горизонты и Вселенных ярких нить
Для познания бессмертья, Света лик свой не забыть
Ты услышишь, Вечность дышит, каждый вздох в тебе хранит
Ты почувствуешь, что  Жизни,  каждый миг в тебе звучит
Вечностью, дыханьем Света твой бессмертия мотив
И когда посмотришь только, Жизнью, Вечности в глаза
Ты увидишь в ярком свете отражение лица
Отражение бессмертья, отражение Любви
Ты свое лицо увидишь в Вечности, где все огни!


Рецензии