Между там и тут...

Отрывные листья клена - сон календаря
Отрывные люди так же - не прощаясь, зря...
Просто время не осталось - впереди зима
А  меж ними тает малость - присмотрись сама!
Отрывные годы жизни - отрывных минут
Отрывное тело виснет - между там и тут
Разбираясь с прошлым снова - части мира отрывного
Одноразовое "ново" - ненаныстный спрут.
Я не знаю что плохого в череде минут
С каждой будет буква, слово - пусть себе идут!
Их шаги пугливы, зыбки буд-то тень твоей улыбки...
Только что она мелькнула и нырнула в глубину
Злотые мои рыбки... - прикормлю одну.


Рецензии
отличный образ - "отрывные ... ". здорово!

Виктория Францева   23.05.2011 10:42     Заявить о нарушении