Меж грамматик и страниц

Ночное время на часах
вечерней светится зарей.
Мы - пыль вселенной, ее прах,
А нам бы стать ее судьбой.

Гремит аккорд и барабан.
Молчит галактика в ночи.
И тот, кто вечно будет пьян,
что хочет, то и получил.

И меж грамматик и страниц,
между дождей и тишины
я буду помнить звук столиц
и прелесть нашей стороны.

И мне останется листать
чужой дневник и сложный мир.
Мазком рисую в слове "рать"
звук в стиле "до мажор клавир".


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.