Сегодня шел дождь и на улице было прохладно...

Д.Д.

Сегодня шел дождь и на улице
было прохладно, я, как воробышек,
лежала у себя дома, смотрела кино
и мне было тепло и уютно.

Было приятно ощущать заслуженную
легкость. Я успокоилась...
Я думала о другом, и мне было смешно
от той легкости, с которой это случилось.

Мое обычное состояние - тягучее такое,
тяжелое и тоскливое сменилось ...
Мне нравится ощущать то, что у меня
все впереди.

23:32 2.5.2011


Рецензии