Я не спешу и сырость моросит...

Я не спешу и сырость моросит
Стук каблуков и капель по зонту
И кто-то сыт едой,
А кто-то мной
По горло сыт.
Я падаю в объятья к горизонту
И вспоминаю как вздувается манту -
Подобно этому сейчас мой мозг кипит
И страх вписаться в новостную ленту,
Хотя, по-правде, - это не грозит,
Страшнее - золотой хомут:
Твои метания от "этой" к "той"
И обе из игры не выйдут...
Картина не изменится весной
Пусть слабонервных выведут
Весна и слезы потекут рекой.
Передо мною душу наизнанку вывернут!
Душа окажется уродлива той стороной...


Рецензии