***

Понемногу уходит грусть
Ну и пусть, мне её не жаль
Я обратно уже не вернусь
Надоели - тоска, печаль

Я устал от людей чужих
От чужих городов и сёл
Среди них я искал своих
Поздно понял-что не нашёл

Я покоя душе искал
Ведь смирение не мой конёк
Страстно женщин чужих ласкал
Оставаясь совсем одинок

Улыбался "друзьям" в лицо
Когда сердце тонуло в слезах
Я чужой одевал кольцо
Видя радость в её глазах

Может был не всегда я прав
Когда спорил с самим собой
И ошибки свои узнав
Понял- жизнью не жил чужой

Да, богатства я не нажил
Но не в этом моя судьба
Я любил, я страдал, я жил
Отдавая всего себя 


Рецензии
Очень серьезное и вызывает уважение. Желаю найти свою и любимую! С теплом,

Людмила Шум   09.08.2011 08:42     Заявить о нарушении
Да здорово найти и свою и любимую наверное)))))))
Спасибо огромное Людочка!!!

Сергей Родионов -Русский   16.08.2011 15:01   Заявить о нарушении