Всё понимаю сердцем и душой

Всё понимаю сердцем и душой
И о тебе сейчас стихи слагаю.
Ты их со мною под гитару пой.
Я без тебя по-прежнему страдаю.

Хочу разлуку песней я унять,
Немного сердце рифмой растревожить.
Ведь ты сумеешь строки все понять
И огонёк в душе зажечь поможешь.

Твой образ вновь во мне неутомим,
Реснички снова радость излучают.
Мы под гитару сердцем возгорим.
Печаль моя, как айсберг, быстро тает.

Хочу с тобой увидеть вновь рассвет,
Зарю в росе, тебя, как на ладони.
Другой любви, поверь, на свете нет,
Ты слышишь, как струной гитара стонет?

Другого счастья в этой жизни нет,
Чтоб так твоей любовью наслаждаться.
Ты напиши мне пару слов в ответ,
Я так хочу с тобою вновь общаться!!!

Всё понимаю сердцем и душой
И о тебе сейчас стихи слагаю.
Ты их со мною под гитару пой.
Я без тебя вновь, милая,  страдаю.

© Самойлов Н.Г. 20052011  21-15 http://www.stihi.ru/2011/05/22/8607


Рецензии
Так мало просишь... пару слов в ответ...
Но что сказать тебе двумя словами?
Живёт и дышит рифмою поэт...
Ах, эти километры между нами...

Матвеева Мила   24.05.2011 03:00     Заявить о нарушении
Какая сила в мыслях и словах:
Я снова оказался при делах!

Спасибо, огромное дорогая Людмила Александровна, за эти строки!

С глубоким уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   24.05.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.