Да, я жива...

"Нет, без тебя не жить мне, милый!"
Поверь, кричала часто я в бреду...
Но вот судьбою сняты прошлого картины,
День настаёт иной - я без тебя живу.

Я за улыбкою умело прячу слёзы,
Смеюсь, небрежно в танце я кружась.
Не буду с вами нынче я серьёзной.
Забуду всё.Так было уж не раз.

Кто б мог поверить, так возможно?
Сквозь смертный ураган  пройдя,
Остаться той же - нежною мимозой.
Кто б мог поверить?! Я же ожила!

"Нет, без тебя не жить мне,милый!"
Зачем кричу я вновь надрывно?
Заменятся судьбой моей картины...
Передо мною жизни путь, любимый!

Да, я жива и вновь я слёзы прячу,
Сама картины уж меняю я неспешно.
Я выбрала, судьба,с улыбкою удачу,
Жива я, милый, слышишь? Здесь я...


Рецензии