Знанию

Я не знаю, ошибиться
Каждый здесь имеет право
По незнанию влюбиться
Это слишком. Груз немалый

Тяжела такая ноша
Отвечать-то наипаче
Жизнь чужая - это кошка
Ускользающая в пламень

Весь потом остаток жизни
Ты казнить себя не сможешь
Люди так прощать привыкли
Что иначе жить не могут

А разбив чужое счастье
Будешь спать ли ты спокойно
Я знавал таких, что страсти
Чужих жизней им помои…
                (26.05.09)


Рецензии