Такие разные

Есть люди серые, люди цветные,
Есть сумасшедшие или чужие.
Странные, смелые, грязные, вкусные,
Веселые, заносчивые и даже грустные.
Модные, главные, родные и близкие,
Есть мимолётные, знакомые, низкие,
Есть великаны, с угрюмыми лицами,
Врачи, голубые и просто милиция.
Страшные, нежные, ванильные, стервы,
Те, кто любит Нью-Йорк, но никогда в нём не были.
Реперы, эмо, ублюдки, простые,
Есть люди обычные или больные.
Внезапные, радостные и непосредственные,
Упрямые, глупые и безответственные
Худые, лысые, с усами и без
Но главное то, что они всё же есть.


Рецензии
"Врачи, голубые и просто милиция."
просто))
:D

уруру

но не только это меня привлекло)
"Те, кто любит Нью-Йорк, но никогда в нём не были. "
знакомо ;)

нравится))

Дженни Алексеева   24.05.2011 23:55     Заявить о нарушении