Ты один такой

                1 куплет

Я не знаю где небо
Я не знаю где солнце
Потерялась в этом мире
И теперь мне не просто
Не надо красивых мне слов
Это фальш и обман
Я выключаю любовь,
Ты выпиваешь текилу
И садишься в авто
Ты разбиваешь машину
И тебе все равно,
Тебе наплевать на морали и принципы
Живешь как хочешь и не видишь границы,
Я так люблю, когда ты злишься на меня
Твоя жестокость и твои слова
Меня заводят каждый день и ночь
Я болею тобой, никто не сможет помочь,
Твоя жизнь-это сплошная игра
Ты любишь деньги, но не любишь меня
Мне не нужны богатства,
Мне не нужны слова
Только одна мечта,
Прожить с тобой жизнь до конца

Припев:
Зацепил меня своей мечтой
Я буду для тебя другой
О прошлых временах не думай никогда
Все будет хорошо
Ведь теперь я твоя
Зацепил меня своей мечтой
Я буду для тебя другой
О прошлых временах не думай никогда,
Все будет хорошо
Ведь теперь я твоя

2 куплет
Ты лидер по жизни
Я пустота для тебя
Твои фразы без смысла
Ведут по жизни меня
Ты уникальный, ты другой
Ты любишь только себя
Каждый день кто-то с тобой
Верность не для тебя,
Твои сильные руки
Твоя жизнь без предела
Наполняют меня энергией смело,
Мне не нужны богатства,
Мне не нужны слова,
Только одна мечта
Прожить с тобой жизнь до конца....

Припев:
Зацепил меня своей мечтой
Я буду для тебя другой
О прошлых временах не думай никогда
Все будет хорошо
Ведь теперь я твоя
Зацепил меня своей мечтой
Я буду для тебя другой
О прошлых временах не думай никогда
Все будет хорошо
Ведь теперь я твоя


Рецензии