Последний, кто меня прочтёт

Последний, кто меня прочтёт
Наврядли смысл обретёт...
Увидит ***, ****у и блять.
И не захочет то читать

Я материлась, матерюсь.
Греха и Бога не боюсь.
Пусть смысл жизни обретёт.
Последний, кто меня прочтёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.