Взгляни Вольская

       ВСМОТРИСЬ В МОИ ГЛАЗА
       В НИХ ДИКИЙ ВЕТЕР ПУТЕШЕСТВИЙ
        В НИХ БИТЛЗ РОЛЛИНГ СТОУНЗ
         И МОЙ ПОТЕРТЫЙ ЛЕВИС
        В НИХ ЖЕЛТАЯ ЗВЕЗДА
        ТАНЦУЕТ В РИТМЕ БЛЮЗ.

        ВЗГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА
       И ТЫ ОТКРОЕШЬ ДВЕРИ
       ГДЕ ВСПОМНИШЬ МОРЕ ЧАЕК ПАРУСА
       И ЛЕГКИЙ БРИЗ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
       ПРОЛЬЕТ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ!
       ВЗГЛЯНИ ВСМОТРИСЬ В ГЛАЗА МОИ
         ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА МОИ.


Рецензии