Причините мне радость...

Причините мне радость... Осенним дождем
Из бокала ненастного цвета
Не залейте мне платья... Еще подождем
Благоденствия сладкого лета...

Подождем и дождемся... Немного... Чуть-чуть...
Скрипкой плачет над будущим сердце...
Расставаться пора, только это не суть -
Суть поймем, лишь закроется дверца...

Все замрет и затихнет... Но только на миг...
А потом будет долго кружиться
Колыбельной листвы, тихим вздохом молитв
И того, что уже не случится...


Рецензии