В калиновых ветвях на берегу...

Он помнит, как ловил губами ветер
И как благодарил свою судьбу
В тот день, когда впервые Её встретил
В калиновых ветвях на берегу.

Он помнит обручившее их лето,
Сады из распускающихся роз,
Коралловые россыпи рассветов
В шелках Её каштановых волос.

Он помнит Её тёплую улыбку,
Как нежно эти плечи целовал,
Как пахло спелой рожью и клубникой
От рук, когда Её он обнимал.

Он слышит щебетание порою
В калиновых ветвях на берегу
И в небе, за коралловой рекою,
Хранит Её последнюю звезду.


5.2011

из цикла "Love.Stories"


Рецензии
Очень красиво, особенно понравилось вот это:
Коралловые россыпи рассветов...

Дюймовочка2   17.09.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дюймовочка! ))

Александра Карбовская   18.09.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.