Забудь про боль, когда она остра

Забудь про боль, когда она остра.
Играют в прядки искорки костра.
Впитав в себя величие земли,
Твои  глаза мне душу обожгли.
Охваченные чувствами сердца,
Глаза сомкнуть не сможем до утра.
Ведь  лебеди любовь нам принесли,
Друг друга среди тысяч мы нашли.
Была весной холодною душа,
Прошлись по ней зимой ветра,
Но заморозить сердце не смогли,
Цветы любви в нем расцвели.


Рецензии