Разлука

Прикоснусь щекой к березке, погрущу чуть-чуть.
Нелегко сдержать мне слезы, сердце обмануть.
От меня ты так далеко - тридевять земель,
Без тебя ветра-тревоги холодят постель...
Разговорам я не верю, ждать уже нет сил.
Я в разлуке овдовела, ты...стал холостым.


Рецензии