Я наизнанку вывернула душу

Я наизнанку вывернула душу,
Мне все невзгоды были нипочем.
Ты не ценил, ты просто был мне нужен,
Я даже не просила ни о чем.

Я не просила, но хотела счастья,
Я делала всё то, что ты просил,
Чтоб наше пламя не могло погаснуть.
А ты его предательски гасил.

Наверное, я слишком старомодна,
Я не смогла делить тебя с другой.
Ради тебя я отдала бы, что угодно.
Но гордость оказалась слишком дорогой.

Закрылась дверь одним глухим ударом,
Вокруг меня одна лишь пустота.
Теперь ты мне не нужен и задаром.
А я и не была тебе нужна.


Рецензии
Спасибо Юля. Действительно, душа на изнанку. Отлично написано. Браво.

Сергей Белов 5   04.06.2012 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей.

Юлия Серёгина   04.06.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.