Осенняя капель томления печаль

Осенняя капель томления печаль, 
сомнения дымкою тумана наплывают,   
раздумий навивая мироздания спираль,
их капля влаги дождевой смывает.   

Не много надо человеку, 
чтобы очнуться от тоски потерь,   
и продолжая вновь от века к веку,   
земная жизнь, всего прекраснее - поверь. 

И вновь забыты все былые огорчения,   
что временами крохи счастья отрывают,   
дыша мгновением редкого спокойствия,   
за капелькой дождя минуты жизни уплывают. 
               
                22.05.2011.



фото Анны Поляковой - DSC00466

 http://foto.mail.ru/mail/alechika/400/548.html


Рецензии