время проветривать крылья, Вова

Время проветривать крылья, Вова!
Настежь все  окна, двери, балконы,
Прочь от удушливых стен и высоток,
В небо за мудростью, счастьем, свободой.
Воздухом жадно в стельку напиться,
Плакать от радости с синею птицей,
В танце полета с облаком слиться,
Раз-два-три, три-два-раз… в вальсе кружиться!
Хочешь со мной? Ни к чему колебания,
Тише! Молчи! Не нужны мне признания,
Просто лети… Исполняю желания.
Время наград за твои испытания.


Рецензии