одно не сказанное прости

 На утреннем унылом фоне все эти люди смотрятся нелепо...

Палёные "гуччи" и "дольче габанна" с базара... Типо модные, красивые, а в душе циничные, грязные и дешёвые...

Пьяные люди с неприкрытой радостью и хамством.

Я всё ещё не знаю, откуда берутся эти источники грусти...

Любили или притворялись, не знаю... Он накосячил, она не простила... Упущенный момент, не услышанное молчание, одно не сказанное "прости"...


Рецензии