Вот и пошла жара в красную хату

Вот и пошла жара в красную хату
Разом разделись все пассажиры
Ша! За базар ваш – вот и зарплата
С парочки сладких капает жиром

Припев:
Вот такая  злая
Доля воровская
Каждый твердит: «Знаю»
Пальцы загибаю
Хапнул бы разочек
Фраер ты от жизни
И понты корявые
Кровью потом вышли

Дым коромыслом – тоже богато
Кто – то сломался, куму прогнётся
Здесь быть наивным ужасно чревато
Пойман мышонок, под шконку забьётся

Припев.

Изо дня в день те же серые рожи
- Слышал? Амнистия пишется к маю!
Письма у всех как две капли похожи:
- Вышли курехи, безвинно страдаю.

Припев.

Стук по продолу… идут супостаты
Ныкай, не ныкай, всё наизнанку
Руки за спину, пальцы зажаты
Дворик как воля, дышать спозаранку

Припев.

И.Болотов


Рецензии