Душа познавшая полёт...

Забылась сном душа,
И сердце боль терпело.
Уж властным голосом зима,
Снежинкам песню пела.

Снежинок тихий хоровод,
Путь к вечности проложил.
Уснёт и сердце. Лёд
Скпипуче песнь продолжил.

Но тихой свечкою душа,
Неистово в ночи горела.
И отступила вдруг зима,
Очнувшися душа запела.

Душа, познавшая полёт,
Желает с Богом слиться.
Не страшен  ада гнёт,
Поёт душа и веселится.

Шаги размеренны мои,
Сомненьем душу не терзаю.
Надежды светлые огни,
Над миром радугой сияют.


Рецензии