Мне больно говорить тебе...

;Мне больно говорить тебе "пока,"
Мне больно говорить тебе "до встречи,"
Ведь эта встреча будет через вечность,
Ведь расставание растянется в века.
Мне больно говорить тебе "люблю,"
Хоть это правда, чистая до блеска,
Но я уйду, а чувство не исчезнет,
Хоть я безумно этого хочу.
Мне больно говорить тебе "прости,"
Ведь не всегда же правда льется с речью....

Но напишу: "Прости. Люблю. До встречи."
И разведут навек с тобой пути.


Рецензии