Ты поймешь

Я хотела б, чтоб не ты провожал меня до дома,
Я хотела б, чтоб другой подарил мне те цветы.
Я хотела б, чтоб не ты мне шептал на ушко нежно,
Я хотела б не с тобою, я хотела б, чтоб не ты.

Ты прости меня за это,
Ты прими меня любой,
Ты люби меня, как прежде,
Я люблю и Бог с тобой.

Твоей нежностью укроюсь,
Твоей лаской наслажусь,
Обо всем забуду утром,
Я с тобою, я вернусь.

Отпусти меня на волю,
Не держи меня в руках,
Я с тобою, как и прежде,
На земле, на небесах.

И я знаю, ты поймешь,
Когда след чужой возьмешь,
Когда вычислишь во мне
Чувства новые во сне.

Ты наверно промолчишь,
После спросишь: Что таишь?
Ты потом обнимешь нежно
И исчезнешь непременно.

Без тебя, душа моя,
Не с тобой, любовь моя.
Потому что у тебя
Уже есть своя семья.

Потому что ты для них,
И мой плач давно затих,
Потому-то знаю я,
Ты поймешь, любовь моя!


21.05.201
Москва


Рецензии