медведь

были тучи
но не было дождя
день напрасно пыль в глаза пускал
было душно
но где тогда гроза?
я напрасно слишком долго ждал
я устал и запаршивел весь
разумом
и сердцем
и душой
я ушёл
подальше в тёмный лес
чтоб никто и не посмел уйти за мной.


Рецензии