Не плачь по мне...

Не плачь по мне, ведь я плохая,
Не заслужила соли глаз,
Слеза, как верба набухая,
Летит в ладонь, в который раз.
Ведь для кого-то я любима,
А для кого-то сущий ад,
До гибели своей хранима,
смеясь, рыдая наугад.
Не плачь по мне, я не хотела,
Тебе обиду принести,
Я птицей вольной улетела,
Меня никто не смог спасти.
Не плачь, не надо, я не стою,
Очей твоих, живой воды,
Я свою душу успокою,
мои намерения тверды,
Тебя прошу лишь об одном...
Уж,если заслужила "лиха"...
Как только, опустеет дом,
скажи, что " ненавидишь" тихо...


Рецензии
Драма, потеря достоинства, обида,сопереживание, уязвление, безрадостная малость просьб - всё в одном стакане какого-то поступка.

Владимир Ефимов   04.07.2011 21:45     Заявить о нарушении
это экспромт, но прочувствовано вовремя написания, грустно... было очень грустно.

Светлана Серебрякова-Чикина   23.07.2011 22:18   Заявить о нарушении