Эпиграф к суете

Пристрелите мою тишину
Оброните щелчок затвора
Дайте выстрел мне – дайте слово
Зарифмуйте с свинцом судьбу

Украдите рок одиночки
Я пресытился словом фатум
Пришло время вытянуть карту
Вышло время менять свой почерк

Беглеца прикуйте цепями
К батарее, к любви, к уюту
Конфискуйте мою каюту
На ладье что грезит морями

Посадите на привязь ветер
И заприте в темнице небо
Пусть останется только вера
Пусть я стану однажды смертен


Рецензии