позвала

Стихи – в стол, письма в стол.
Так ждала и пришел.
Муж чужой,
Память лет
Пеленой
Застит свет.

Оробеть –
не обнять.
Онеметь –
промолчать.
Отпустить?
Как смогу?
Как простить
не врагу?
Тосковать?
Может быть...
Колдовать,
Ворожить!

Стихи – в стол, письма – в стол
Я звала – ты пришел....


Рецензии
Не фига сабе?
Круто!
Бестия...

Бестия Умная   09.01.2012 00:35     Заявить о нарушении