Блаженны

Блаженны - милостивые пред Богом,
Помилованы будут в небесах..
По тлеющем огнем дорогам,
Что превращает тело в прах…

Блаженны милостивы будут,
Пред Господом кротки всегда…
И ад земной навек забудут,
Когда приходим в небеса...

Судьба вся наша в руцех Бога,
Пока  живые существа…
Нас направляет та дорога,
 Живет пока  в телах  душа…

Мы милосердны и гуманны,
Должны быть вечно на пути…
Любовь приходит мир желанный.
Должны мы все любовь найти…

 Свят тот, кто мир не понукает,
С любовью дышит и живет…
Любовь  приходит и прощает.
И дух святой всегда найдет…

О, Николай угодник Божий.
Ты помоги на свете нам…
Идти по свету бездорожья… 
Избрав духовно Божий Храм…          


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. Приглашаю в гости. С теплом Души.

Людмила Кабанова   22.05.2011 22:46     Заявить о нарушении