Шуточное. Про женихов

Если пьешь вино с утра,
Будет к вечеру болеть голова.
Если увлекаешься на курорте,
То забудь про него по прилету.

Если много берешь вещей,
Будь готова тащить чемодан.
Неудобный, тяжелый, без ручки,
Непростой такой чемодан.

Аккуратнее будь  при сборах
И внимательнее смотри
На качества кандидата
В потенциальные женихи.

Разузнай все о нем получше:
Родословная, возраст, цель,
К которой идет он по жизни,
Через свою желательно дверь.

Уточни, не женат ли случайно,
Не альфонс ли, не аферист,
А потом уж влюбляйся смело
Будь он слесарь или дантист.

Ну а если совсем случайно
Реаниматолог встает на пути,
Присмотрись вдвойне внимательнее,
Вдруг вам мимо нельзя пройти?

20.05.2011
самолет Варна - Москва


Рецензии